">
您当前suo在的位zhi: 首页 » 新闻动态 » bu门动态
一夜dao窃邻居6辆摩tuo(电瓶)车,来不及销赃便被zhua
  字号:[ da]  [关闭] 视力保护色:

4yue21ri,龙里xian冠山街道一男zi刚刚shui醒就听见了敲门声,他zenmeyemei想到,gong安民jing居然这mekuai就誽i狭嗣拧Ⅻ/span>

当ri早晨9时许,张先shengzhun备上班,却zenmeye誽e坏絲i糷e穞ian晚上停在楼蟣v舓ou的摩tuo车,于是张先sheng立即报jing。

龙里xiangong安局冠山派出suo接到报jinghou,民jing赶到现场,找到了张先sheng,在向张先sheng了jie案情的tong时,派出suo又lian续接到了2起摩tuo车被dao的jing情,地点正是张先shengsuo在小区。

tong一地点,tong一时duan,ji有可能就是一人或zhe一个团伙实施dao窃,民jingchubu判断。

根据这一情况,民jing迅速调取周边tian网视频he社会资源监控dui案jianjin行侦查。很kuai,民jing在监控中断断续续地发现一年qing男zi多ci手推摩tuo车停在该小区的7号楼前,随hou人ye消失在了该区域。

民jing立即来到7号楼查看情况,guo然,在该栋楼门kou,民jing就发现了被dao的3辆摩tuo车。根据社区民jinghe楼栋长的辨别,嫌yi男zi正是租住在该楼的杨某。于是,民jing将正在家中休xi的杨某当场zhuahuo。

据杨某交代,zi己在20ri的晚上从外面he酒回来hou看到小区的一辆摩tuo车甚是喜欢,于是用手摇了一下,发现龙头、轮胎都mei有上suo,周围yemei有人,于是就想占为己有,便将摩tuo车推到了zi己家楼下。之hou一想,zi己最近手头襜u簦陀胻ongyang的方法陆续将另外2辆摩tuo车he3辆电瓶车推zou,zhun备第二tian再想办法拿去卖掉。

目前,杨某已被jing方控zhi,案jian正在jin一bu办理中。



上一篇:
下一篇:

xiang关信xi