">
您当前suo在dewei置: 首ye » 新闻dongtai » 通知gong告
好消息,志愿zhe志愿服务积fen集中兑换活dong开shi啦!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了大力hong扬“奉献、友ai、互助、进bu”de志愿服务jing神,增强志愿服务影响力,健全志愿zhe激励机制,提sheng志愿zhe开展志愿服务活dongde获de感,激发服务re情,调dong志愿zhe参加志愿服务活dongde主dong性,用“我为人人,人人为我”de志愿服务理念,ying造na里有需求na里就有志愿zhede良好社会氛wei,县wei宣传bu(县新时代文明实践中心)将开展志愿zheliyu回馈活dong。

一、兑换范wei及规则

long里县域内蔰ee志愿zhe,服务时长满1小时deng于1积fen(积fen查看方式:ge人账号登lu志愿云long里站或志愿贵州),积fen在300fen以上de志愿zhe可参加积fen兑换活dong,积fen兑换后保留系统时长,兑换cheng功后扣除xiangying积fen。

er、兑换时间

集中兑换时间:202051114:30-1500

日常兑换时间:未参加集中兑换de志愿zhe,fanfu合积fen兑换范wei及规则de可在工作日到县行政大楼605shi进行兑换。

三、集中兑换地点

long里县新时代文明实践中心一楼(县ti育场旁)

四、兑换凭证

凭有xiao身份证或志愿zhe服务证。


有时间做志愿zhe,有困难找志愿zhe,期待nide加入!











上一篇: wu
下一篇: wu

xiang关信息